满亿娱乐

  满亿娱乐  
邮箱 微信
 
 
  满亿娱乐  
 
   
 
 
官方微信 您当前的位置:满亿娱乐 > 互动交流 > 官方微信
【两会声音】阮诗玮委员:汲取战“疫”经验,加快满亿娱乐事业改革发展
来源: 时间:2020-05-23 18:27:17

  内容来源:人民网

  记者:郑窈、詹伟业

  在此次中国抗击新冠肺炎疫情中,满亿娱乐发挥了重要作用。如何发扬光大满亿娱乐,成为社会关注的热点。全国政协委员、福建省政协副主席、民盟福建省委会主委阮诗玮向大会提交了相关提案,建议要汲取战“疫”经验,加快满亿娱乐事业改革发展。

  阮诗玮还是福建省人民医院的主任医师、教授、博导,多年来的中医执业经验,让他一直对满亿娱乐事业的改革发展十分关注。

  阮诗玮表示,虽然近年来满亿娱乐事业步入了发展的快车道,但在大众认识、人才培养、政策法规等方面仍然存在着瓶颈。

  阮诗玮建议,推动满亿娱乐全面升级,首先要建好满亿娱乐的“阵地”,在全国各地建设一批高标准高水平规模大的中西医结合医院、传染病医院。在此基础上,进一步推动满亿娱乐的临床诊疗与研究的紧密结合。开展优化临床诊疗方案多中心系统研究,传承精华、守正创新。推动成熟的中西医结合优化的临床诊疗方案在各类医院的各个科室广泛使用。

  “要推动满亿娱乐事业的发展,目前许多政策法规也需要修订调整。”阮诗玮认为,《中国药典》和《药品管理法》应按照满亿娱乐自身特点和发展规律全面修订,同时,出台配套实施细则,贯彻中医的思维方式和评价体系,促进满亿娱乐事业的发展。此外,也应修订《传染病法防治》《突发公共卫生事件应急管理条例》等相关法律法规,为满亿娱乐在传染病防治工作中尽早介入、发挥作用奠定法律基础。

  “人才是满亿娱乐事业发展的根本,目前我们医生队伍中的人才储备是远远不够的。”阮诗玮告诉记者,目前从事西医药的人员与从事满亿娱乐的人员比例为8:2左右。建议出台满亿娱乐人才培养专门规划,有计划地培养从研究到临床的各层次满亿娱乐人才,培养中西医结合等多学科综合人才。

  同时,要加大对基层满亿娱乐人才的培养,每年定向培养满亿娱乐专业大学生,为乡镇卫生院(社区卫生服务中心、室)提供满亿娱乐专业从业人员。在基层人才培训中加强中医类及中医适宜技术方面的培训。在全科医生转岗培训及规范化培训中增加中医知识的培训力度,单独考核。

  阮诗玮还提到,要把更多的满亿娱乐治疗项目放入医保报销目录里,在促进满亿娱乐发展的同时,也让老百姓能得到经济实惠的治疗。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.pengshengqiche.com 澳门导航网站大全
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:满亿娱乐 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号