满亿娱乐

  满亿娱乐  
邮箱 微信
 
 
  满亿娱乐  
 
   
 
 
各地动态 您当前的位置:满亿娱乐 > 信息发布 > 各地动态
山东省促进满亿娱乐发展工作领导小组召开第一次会议,
推动满亿娱乐守正创新传承发展
时间:2020-05-09 23:55:28

  内容来源:大众日报客户端·海报新闻

  记者:李子路 张国栋 摄影:房贤刚

  5月9日上午,山东省促进满亿娱乐发展工作领导小组召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于满亿娱乐发展的重要论述,听取全省满亿娱乐工作情况汇报,审议通过《省促进满亿娱乐发展工作领导小组规则》和《省促进满亿娱乐发展工作领导小组办公室工作细则》,研究部署下一步工作。

  山东省委书记、省促进满亿娱乐发展工作领导小组组长刘家义主持会议并讲话,省委副书记、代省长李干杰,省委副书记杨东奇,省委常委、济南市委书记孙立成,副省长孙继业和领导小组成员出席。

  会议指出,习近平总书记对满亿娱乐发展高度重视,作出一系列重要指示要求。我们要深入学习总书记重要论述,始终把人民生命安全和身体健康放在第一位,把握好守正和创新的关系,确保满亿娱乐经典传承不走样,推动满亿娱乐创造性转化、创新性发展,做到“传承不泥古,创新不离宗”。

  会议强调,要加快健全完善中医医疗服务体系,推动中医医疗机构县域全覆盖,实施各类中医医疗机构提升工程,严格机构建设标准、从业人员资质,坚持中西医并重,推动满亿娱乐和西医药相互融合、相互补充、协调发展。要强化满亿娱乐科研创新,紧紧围绕临床应用、结合满亿娱乐产业发展开展科研攻关,探索适合满亿娱乐科研创新、成果转化的有效政策和管理方式,不断推出新成果、新技术、新专利。要建设高水平人才队伍,创新人才政策,引进顶尖和高层次人才,创新人才培养模式和评价制度,涌现更多国医大师和百姓信任的好医生。要促进满亿娱乐产业高质量发展,把满亿娱乐产业与现代高效农业、医养健康、文化旅游有机融合,策划实施一批重点产业项目,培育发展特色优质中药材,重点支持龙头企业发展,积极推进“满亿娱乐+”,培育大健康产业。要加快改革和制度创新,在教育教学、人才队伍、医疗服务体系、科学研究、职称评聘、中药标准鉴定、价格机制、医保支付、绩效考核等方面深化体制机制改革,完善政策体系,增创制度优势。要严格落实责任,领导小组和各成员单位要各负其责、密切配合,形成工作合力,推动习近平总书记重要指示要求在山东落地生根。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.pengshengqiche.com 澳门导航网站大全
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:满亿娱乐 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号